安信开锁培训学校

正规开锁学校:防盗门锁芯怎么换

2017-08-10 22:35来源:防盗门锁芯怎么换作者:正规开锁学校 
文章附图


正规开锁学校:防盗门锁芯怎么换

正规开锁学校介绍防盗门如何更换防盗锁芯,只要有一定动手能力的人都可以更换。有很多用户都认识到了换锁芯重要性。有的人在不了解锁具机构就盲目的大卸八块,结果就是悲剧了。我家的门锁锁芯是什么样的?市面上能否买到相匹配的锁芯?


正规开锁培训:防盗门锁芯


请人安装和自己动手安装,哪种方法更合算,更安全?本文将让您明白自己换防盗门锁芯,是一件很容易的事。正规开锁培训提示在换锁芯前,请准备1至2把螺丝刀(一字的和十字的各一把)。首先:将面板拆下来在门锁的内面板有几个锁钉取下。


正规开锁培训:防盗门智能锁


注意:在取最后一下螺钉时,不要让外面摔落在地上,以免损坏。其次:将锁芯取下

在门边锁体的档片中部有一个螺丝,在锁舌(方舌)之间(图中C部位),将此锁芯取出,就可以将锁芯取出了。这时,您就可以知道您的锁芯是什么样的了。


上一页 1 2 下一页
开锁学校相关推荐