安信开锁培训学校

正规开锁培训:电子密码锁有哪些功能可以拓展

2017-06-11 20:44来源:电子密码锁有哪些功能可以拓展作者:正规开锁培训 
文章附图


正规开锁培训:电子密码锁有哪些功能可以拓展

正规开锁培训学校介绍从发明电子密码锁之日起,参与设计人员就不断讨论如何扩展其功能,使简单的电子密码锁演变为多功能型电子密码锁,从而能开发出智能识别电子密码锁——入门系统控制和身份系统识别。


正规开锁培训:汽车电子密码锁讲解


多功能的电子密码锁具备防护、鸣铃、迎宾、报警及至拘盗等功能,设计人员也注意到不少问题,例如按健式电子密码锁的缺点是代码可能被忘记,犯罪分子也可能从按键的磨损中发现代码。


正规开锁培训:智能锁


正规开锁学校提示,按键式电子密码锁潜在的弱点是智能化不高,从而限制了它在更重要场合的使用。为取得最大的安全保证,人们采用更为完善的方法,把锁的概念扩展为入口控制系统,丰富了电子密码锁的内涵,


入口控制系统的典型代表是卡阅读器系统,卡阅读器是以类似信用卡的塑料卡来代替机械钥匙的,阅读机的面板上包含一个窄的缝隙,可以插入代码数字各不相同的卡片,卡间读器被连到中心控制计算机上。


正规开锁培训:卡阅读器系统


卡阅读器系统可以编程允许每人在规定时间内进入指定的房间,实现所谓时间上的多级进出控制,系统能打印出在指定时间内进出人员的清单。卡阅读的另一个重要功能是同一张卡不可为两个人先后重复使用。如若卡片被两次记。


正规开锁培训:电子锁的形式介绍


“IN”,则系统发出警报。当编码卡遗失或被偷,或当某个人的进出权限已经变化或结束时,可由卡控制器重新编程使该卡立即失效。卡阅读器系统可以阅读各种形式的编码卡片,例如;照片识别卡、光编码卡、磁性编码卡、无源的电编码卡和有源的主动电编码卡等。


由于对人的生理特征检测技术的发展,入口控制系统已经发展成人员身份识别系统。它利用计算机模式识别技术,对人的生理特征进行验证,如指纹、掌纹、手形、声纹、视网膜图和签字等,其真实可靠性已被人们所普遍接受,因为生理特征难以模仿或被变换。


正规开锁培训:电子锁介绍


身份识别验证的最好办法是利用人的生理属性和卡片、口令、身份标识数等相结合,组成一个高度安全的入口控制系统—一智能电子密码锁。业已证明,该技术越来越为机要场所的安全系统设计人员所欢迎。


正规开锁培训学校以上讲解的是电子密码锁可以拓展哪些功能的介绍。想学开锁技术要到正规开锁培训学校,能学到全面的技术,学校电话:0578-7654321


开锁学校相关推荐