安信开锁培训学校

正规开锁培训学校:小张的开锁人生

2017-06-25 23:31 
文章附图


正规开锁培训学校:小张的开锁人生

正规开锁培训学校讲解各种锁的结构原理,让您对锁有充分的了解。开一把锁,首先要清楚它的构造。大多数开锁者只会开自己拆过的锁,对其构造固然就像对自己的手掌纹那么清楚,但一碰到新结构的锁就束手无策了。


正规开锁培训学校:实训课堂


小张则从安信正规开锁学校毕业后一开始,就强迫自己不去拆锁来看,而是根据自己的想象判断去摸清一把锁的构造。这个习惯给了他很大的帮助,他很自信,如果他再也不能做一个开锁者,当一个锁具设计师还是足够的。问题是,设计锁是防守,是养兵千日,而开锁是进攻,是用兵一时,当然是后者更有意思。


正规开锁培训学校:锁孔


凑到锁孔边,仔细地分析锁孔的形状,想象其中的结构。作为一个高明的开锁者,丰富而细微的想象力是基本的能力。我这就给你肉骨头吧。”小张想。他取过另一只锁蕊——这是他跑了好几家五金店才买到的一把美国原装锁的锁蕊,花了500多块。这是一把典型的异形弹子防撬锁,锁蕊是“工”字型,其中的上弹子上开有精密加工的凹槽,


上一页 1 2 下一页
开锁学校相关推荐