安信开锁培训学校

正规开锁培训学校:按键式电子密码锁

2017-07-13 17:10 
文章附图


正规开锁培训学校:按键式电子密码锁

正规开锁培训学校介绍防盗电子暗锁,设计要求在家用暗锁基础上,加装简单的电子线路,使锁的保密性增强,而且机械部分实现简易、牢靠,遇擅动者,报警器会鸣响。

正规开锁技术培训介绍电子线路,开关锁电路,这是利用六联墙壁照明开关,辅以与、或门电路连接,实现数控的电子锁电路。


正规开锁培训学校:开锁技术培训


介绍电路如正规开锁技术培训图所示。只有当开关1、4、6同时按下,组成与门电路,A、B两点才能变成通路,使6V电源输入小电机中(图2-51示),带动执行机构,然后再辅以钥匙,即可将锁打开。正规开锁技术学校提示如果误按其它任何一键,那么由2、3、5组成的或门报警电路,立即沟通报警电铃的220伏电源,警铃响起。


正规开锁培训学校:开锁学校


正规开锁培训开关锁电路图小电机控制电路小电机控制电路采用直流低压电源(根据小电机型号选择电源电压)。报警电路采用的电源是220伏照明电,满足220伏、25瓦电铃之需。正规开锁学校介绍Via作用是:当钥匙的密码相符时,V;,导通,输出低电位,门锁打开。同时Vii导通,并将IC;输入端籍位于低电位,故IC:、IC.不能振荡,


上一页 1 2 下一页
开锁学校相关推荐