安信开锁培训学校

正规开锁学校:换锁芯能防盗吗?

2017-04-03 12:41来源:国内正规开锁学校作者:全国最好的开锁学校网址:http://m.ksdh.org 
文章附图


正规开锁学校:换锁芯能防盗吗?

正规开锁学校介绍很多市民对换锁芯能不能起到防盗作用,持有一定乐观态度。开锁学校告诉您,换C级防盗锁芯可以有效防止技术开启,开启率3%,开启时常不低于270分钟。

 

  面对五花八门的开锁器,市民也无须紧张。因为不法分子通过技术性开锁屡屡得手,一方面是借助各种技术开锁工具,而这又与防盗门的锁具质量有密切关系。防盗门是上个世纪90年代开始大规模进入城市家庭的。根据当时的情况,公安部制定了相关的防盗门标准。


防盗锁芯


机械防盗锁分为A、B两个等级,A级防盗锁防破坏性开启时间不能少于15分钟,防技术性开启时间不能少于1分钟;B级防盗锁防破坏性开启时间不能少于30分钟,防技术性开启时间不能少于5分钟。出于降低成本的考虑,十几年来,全国市场上销售的防盗门大多采用的是普通防护级别的A级锁。


  但是,随着开锁工具的智能化,A级防盗门锁很容易被具有开锁技术的人以及各种万能钥匙轻易开启,给不良之徒造成可乘之机。所以,在经济条件允许的情况下,消费者最好尽量选择高防护级别的B级、超B级锁防盗门。同时,应选择有实力的防盗门厂,这样的厂家锁具技术含量高,升级更新速度快。

   开锁学校老师指导学员要广泛提醒市民,换锁芯能防盗。当防盗门锁处于反锁状态时,可有效延长开锁时间。所以,市民外出时最好的防盗方法是将防盗门锁反锁。


开锁学校相关推荐