安信开锁培训学校

4,保险柜开启方法及技巧

2016-12-22 16:42来源:保险柜开锁技术教程作者:开锁培训学校网址:http://m.ksdh.org 
文章附图

保险柜开锁技巧|保险柜开锁方法‍-【开锁培训学校

安信开锁培训学校课程讲解机械密码盘保险柜和电子保险柜的开锁技巧和防盗原理;机械保险柜快速开启技巧,电子保险柜的各种主锁开锁练习,旗杆锁开锁技术实操练习。


目前市面常见的保险柜均为电子保险柜,稍微先进一点的采用指纹密码保险柜。一般各种保险柜都有应急锁也就是我们所说的副锁,在早些时候都是采用梅花七珠锁芯结构,即使现在仍在使用。保险柜开锁方法有多种,较使用的还是从锁芯开启,既简单有快捷。


保险柜开锁技巧是锁匠的必备技能之一,也是现在市场常见的一种服务锁型,有很多客户处于同类规放的原因,应急锁和备用钥匙都放在保险柜里面,等到出现故障的时候才想起所有的东西都在在保险柜里面了,这也是很多会计不喜欢保管钥匙的重要因素导致。


保险柜开锁方法


也有一些客户保险柜买回家后基本闲置不用,或者说主要是放一些重要文件、证件平时基本不用,时间久远就容易忘记密码,也有可能钥匙不知所处,这些都是常见现象。还有些会计只用一把主钥匙其他的密码盘从来不动,偶尔被谁碰过就打不开只能找开锁公司的原因。


保险柜开锁技术开锁学校传授的基本技能之一,包括机械密码盘保险柜和电子密码保险指纹密码保险柜,练习时按照老师的指导可以快速开启,在为客户服务时尽量让客户回避,以免对不良用心之人学到不该学到的技术。

开锁学校相关推荐