安信开锁培训学校

正规开锁学校:防盗门真的防盗吗?

2017-05-21 16:57来源:防盗门真的防盗吗作者:正规开锁学校: 
文章附图


正规开锁学校:防盗门真的防盗吗?

正规开锁学校据有关调查由于企业趋利的原因,作为防盗门“心脏”的防盗锁,已经变得越来越脆弱。记者前天调查发现,很多所谓的“高科技”防盗门锁压根不防盗。

  

互开率高达80%以上  就峨眉岭19号大院某品牌防盗门用户“互开”现象,记者前天走访了金盛装饰城、五洲装饰城的一些防盗门经销商。一位在南京经营品牌防盗门已有十多年的浙江商人向记者透露,磁性钥匙防盗门锁,


是1998年底开始在市场上流行的“高科技”门锁。这种门锁曾经风靡一时,当年购买带有这种锁的防盗门,经过四五年的使用之后,钥匙上的磁性已经自然消退,这些门锁就不可避免地会出现“互开”现象,但误差一般不会高于国家规定的“万分六”。


“国家规定已经受到严重挑战”。这位浙江商人毫不掩饰自己的震惊,他说,峨眉岭19号大院的几十户人家的防盗门锁可以“互开”的现象,充分说明这种所谓的“高科技磁芯锁”的“互开率”已经高达80%甚至100%!


教汽车解码技术 (8).jpg


万能钥匙可开防盗门“有些防盗门锁根本不防盗。”南京市一位与110联动的“开锁大王”张师傅告诉记者,锁芯才是防盗锁的核心,所有的防盗锁都只有一个锁芯,只要锁芯一开,所有的锁点就都开了。

  

据悉,目前市场上销售的防盗门大多采用普通防护级别的A级弹子锁,这种门锁是国家主管部门对防盗门安全性能的最基本要求,具有开锁技术的人以及所谓的万能钥匙都能轻易开启。“这个标准已不再适应形势的发展。”开锁技术学校说,很多制作防盗门的小作坊也能生产出合格的产品来。


以上是防盗门的防盗知识介绍。正规开锁学校讲解各种防盗门的开启方法和开锁原理,开锁技术培训学校所有课程学到自己满意为止,免费住宿。

开锁学校相关推荐